Переключиться на мобильную версию

Милевский: Никогда не было, чтобы я брал рюмку и насильно ее заливал

Украинский нападающий Артем Милевский поделился воспоминаниями о своих приключениях вне футбольного поля.
Артем Милевский
Артем Милевский
instagram.com/timi1010

“Однажды Саня Алиев начудил. Я уже договорился с полицией, а он из машины вышел – и начал, мягко говоря, некрасиво выражаться. В итоге я опять договорился, нас отпустили. Дали денег – по 200 долларов каждому. Огромная сумма! Люди взяли бабки, а на следующий день нас сдали. Некрасиво. А мы-то думаем, что все нормально.

Читай также: Милевский: Суркис проиграет в казино – запросит 9 миллионов за трансфер

Вдруг – звонок в номер: “Там с вами Суркис хочет поговорить“. Я думаю: ну, все ясно. “Сам перезвоню, не соединяй“, – отвечаю. И кладу трубку. Через 2 дня была игра, нас предупредили, что если мы выиграем, будет амнистия. Но понятно, что с таким настроением ничего не получится. Проигрываем 0:2, сидим с Алиевым в раздевалке и смотрим друг на друга: “Ты готов?“ – “Да“. Открывается дверь, залетает Суркис. Глаза красные: “Ни к кому нет претензий! Только к Алиеву и Милевскому!“. На 30, что ли, тысяч, оштрафовал.

Летом 2014-го вообще не ходил в ночные клубы. Надоело. Я тогда 7 месяцев не играл в футбол и путешествовал. Начал в Америке, потом – Мальдивы, оттуда полетел в Германии... Но самое сильное впечатление было, когда я попал на финал Кубка Испании, в котором Бэйл оббегал защитника за пределами поля. После этого заехал к куму в Москву, потренировался в Испании – снял там дом на 2 месяца. И начал думать – “А что дальше?“. В Афинах была встреча с менеджером, который обещал устроить меня в греческую команду. Но потом появился вариант с Хайдуком. Почитал в интернете про город и вспомнил, что в Сплите живет Горан Саблич. Решил, что надо ехать“, – рассказал Артем Милевский в интервью телеканалу Матч ТВ.

Читай также: Милевский: Блохин после истории с розыгрышем не взял меня на сборы

Также экс-игрок киевского Динамо прокомментировал знаменитую историю с Милошем Нинковичем о походе в ночной клуб:

“Ага, конечно. “Тема-Тема, пошли домой“ – все так рассказывают. Может это он хотел остаться? Как будто я их всех наручниками к барной стойке приковывал! Хочешь ехать домой – езжай! Никогда такого не было, чтобы я брал рюмку и насильно ее кому-то заливал. Просто люди хотят казаться ангелами, которые пьют только воду. Вот и все“, – закончил новобранец футбольного клуба Тосно.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский представлен в качестве футболиста российского клуба Тосно.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2016, 10:23
Оценка:  0
гость
А все ж комментаторы такие ангелы невинные.
Никто не курит и не пьет.
Диванные воины хуевы.
гость  (аноним)  10.09.2016, 15:07
Оценка:  0
гость
Бухнем вместе!
)))  (аноним)  10.09.2016, 00:53
Оценка:  0
)))
Миля!! Дружище!! В следующем интервью не забудь рассказать как ты кокс хапал в Декадансе!!! А то как то истории не правдоподобные получаются!!! Ок?
гость  (аноним)  10.09.2016, 00:29
Оценка:  0
гость
алкодэнсер) вот это он тупой!!!
гость  (аноним)  09.09.2016, 21:45
Оценка:  -1
гость
Да посмотри на свою морду - ты эту рюмку не выпускаешь из рук.
гость  (аноним)  09.09.2016, 19:57
Оценка:  -1
гость
красава петушок)))
гость  (аноним)  09.09.2016, 17:59
Оценка:  0
гость
это кто
nadiayo05    09.09.2016, 17:37
Оценка:  0
nadiayo05
ну шо? сфоткал? налвай....
гость  (аноним)  09.09.2016, 17:12
Оценка:  -1
гость
Герой дня. Красава
Артем  (аноним)  09.09.2016, 16:57
Оценка:  0
Артем
Что-то в последние дни теску прорвало))) Третье интервью за 2 дня) Скорее всего первый стакан, который на столе стоит пустым, сделал свое дело и развязал язык. Но стоит еще половина второго стакана) Так что в ближайшие дни ожидаем еще больше интересных историй)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь