Переключиться на мобильную версию

Пришлось скинуть 2-3 килограмма – Милевский о переходе в Тосно

Новобранец российского Тосно Артем Милевский рассказал о задачах команды на нынешний сезон.
Артем Милевский
Артем Милевский
fctosno.ru

"Я давно не тренировался с командой. Последнюю игру провел 30 мая, затем поддерживал форму. На сегодняшний день не готов на сто процентов, но мне дали какое-то время. Думаю, к матчу 17-го числа против Волгаря зритель что-то увидит. Занимаюсь без выходных, в усиленном режиме.

Читай также: Милевский: Суркис проиграет в казино – запросит 9 миллионов за трансфер

Пришлось скинуть где-то 2-3 килограмма. С этим у меня никогда проблем не было.

Стремимся к тому, чтобы в Премьер–лиге было 2 команды из Питера. В Тосно отличный коллектив, и я обещал его не испортить. Контракт у меня на два года, хочу поиграть с Зенитом, ЦСКА, Локомотивом, Спартаком, Краснодаром", – рассказал Артем Милевский в интервью телеканалу Матч ТВ.

Также футболист рассказал о том, что и раньше мог оказаться в российском первенстве:

"Да разные были слухи – сначала Зенит, потом – Локомотив. Юрий Семин, когда в очередной раз принял команду, перетащил с собой Алиева. Меня тоже звали, но Газзаев не отпустил. Так и сказал: Даже не думай!", – добавил украинский форвард.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский рассказал о периоде работы в киевском Динамо под руководством Олега Блохина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2016, 17:46
Оценка:  0
гость
не ссы чувак, всем там пох что ты алкаш и быдло, они сами такие же, всей страной, так что жри, спи, сри, рыгай, всем пох
русский  (аноним)  08.09.2016, 17:06
Оценка:  -2
русский
Не ссы, чувак, у нас затем и сто наешь, то не Хахляндия с бандефашиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь