Переключиться на мобильную версию

Российский тренер: Зенит хочет играть так, как играл Шахтер, но это не дает результата

Российский тренер Валерий Карпин поделился мнением об игре питерского Зенита.
Валерий Карпин
Валерий Карпин
football.ua

Известный российский тренер Валерий Карпин назвал причину того, что питерский Зенит в первых двух турах чемпионата России не смог забить ни одного мяча.

По словам специалиста, питерцы пытаются играть так, как играл Шахтер при Мирче Луческу, однако пока не могут преодолевать насыщенные защитные линии соперников. Напомним, что Зенит сыграл вничью (0:0) с Локомотивом и Уфой.

“Зенит хочет играть так, как играл Шахтер, как вы называете — в контроль мяча, проводя много позиционных атак. И сталкивается с организованной обороной. Мы такое видели на чемпионате Европы-2016, и там было очень мало команд, которые способны преодолевать такие насыщенные защитные линии. С таким Зенит столкнулся в матче с Локомотивом и в игре с Уфой“, — сказал Карпин в эфире передачи После футбола на телеканале Матч ТВ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Луческу хотел подписать Ракицкого и Тайсона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь