Переключиться на мобильную версию

Гай: Постараюсь отдать все силы для решения задач Кубани

Украинский полузащитник Алексей Гай прокомментировал свое решение подписать контракт с Кубанью.
Гая заинтересовало предложение Кубани
Гая заинтересовало предложение Кубани
ФК Кубань

"С самого начала переговоров позиция Кубани была вполне конкретной. Руководство клуба четко обрисовало задачи, стоящие перед командой в сезоне, и мою роль в коллективе. Именно это, наверное, и повлияло в наибольшей степени на мой выбор в пользу переезда в Краснодар", - рассказал Гай официальному сайту Кубани

Читай также: Селезнев и Кубань подписали мировую

"Для меня очень важно быть частью коллектива, который ставит наивысшие цели в текущем первенстве. К тому же, подбор футболистов позволяет этих целей достигать. У нас довольно молодая команда, опытных игроков не так много, и на последних ложится дополнительная нагрузка. Но это абсолютно нормально, постараюсь отдать все силы для решения, в первую очередь, главной задачи, поставленной перед командой в сезоне", - добавил украинский игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок сборной Украины перешел в российский клуб

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь