Переключиться на мобильную версию

Луческу: Вообще не вижу разницы между Витселем и Погба

Главный тренер Зенита Мирча Луческу считает, что Аксель Витсель не уступает Полю Погба в футбольном мастерстве.
Луческу похвалил Витселя
Луческу похвалил Витселя
EPA/UPG

"Подтверждаю, что Витсель хочет уйти. Но Аксель - замечательный парень, не создающий никаких проблем. Он не давит на нас, а просто ждет. Я тоже был футболистом и прекрасно понимаю ситуацию", - приводит слова Луческу La Gazzetta dello Sport

Читай также: Интер и Зенит могут совершить обмен четырех игроков

"Если Зенит получит хорошее предложение, которое устроит всех, то все возможно. Если Ювентус подпишет его сейчас, а не после истечения контракта Витселя с Зенитом, то они подпишут игрока, который моментально будет готов выйти на поле. Хотя, кто знает, может, нам удастся его сохранить. За кого бы ни играл Витсель, он всегда был важной частью команды", - считает тренер. 
 
"У Акселя есть характер, и он универсальный полузащитник. Он много перемещается и может сыграть на любой позиции в центре поля. Также Витсель прекрасно оснащен техникой, он играет обеими ногами. Уверен, что Аксель способен взять на себя функции Клаудио Маркизио. Если в целом, я вообще не вижу разницы между Витселем и Погба, за исключением возраста. На Евро Поль не смог быстро адаптироваться к новым условиям, тогда как для Акселя это не станет проблемой", - похвалил Луческу своего подопечного. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Интер поборется за игрока сборной Бельгии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь