Переключиться на мобильную версию

Боярский предлагает снести недостроенный стадион Зенита и поставить статую Христа

Самый известный болельщик Зенита Михаил Боярский возмущен темпами постройки нового стадиона.
Боярский критикует строящийся стадион Зенита
Боярский критикует строящийся стадион Зенита
st-trek.ru

Стадион Зенита начал строиться 8 лет назад. С тех пор вокруг постройки стадиона возникало множество задержек, скандалов и курьезов. 

Читай также: В России предложили поселить болельщиков в вагонах во время ЧМ-2018

"Эта невероятная история возмущает не только жителей нашего города, но и всех граждан страны, ведь стадион должен принять матчи чемпионата мира. Обычным людям трудно разобраться в нюансах строительства, понять, кто прав, кто виноват. Петербург не только культурная, но и спортивная столица, городу стыдно за такой промах", - посетовал Боярский. 

По мнению актера, недостроенный стадион можно снести, а на его месте поставить статую Иисуса Христа, сделанную Зурабом Церетели. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что строители стадиона к ЧМ-2018 устроили протест против задержки зарплат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.07.2016, 20:35
Оценка:  0
гость
Лучше статую кадырова
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь