Переключиться на мобильную версию

Шиндер: Опыт Бутко в Амкаре говорит о высоком уровне подготовки команды

Украинский нападающий Антон Шиндер рассказал, как его приняли в российской команде, и признался, что советовался с Богданом Бутко.
Антон Шиндер
Антон Шиндер
footboom.com

"Сразу хочу сказать, что в Амкаре меня приняли очень хорошо, никаких проблем с адаптацией, в общении с ребятами нет. О хорошей атмосфере в команде мне рассказывали и Богдан Бутко, и Олег Мищенко. С ними я советовался перед приездом на просмотр. Кстати, опыт Богдана, которому именно выступления за Амкар помогли раскрыться и пройти в состав сборной, стало серьезным аргументом в принятии решения приехать в клуб. 

Опыт Бутко говорит о высоком уровне подготовки команды. На сборах я в этом убедился, когда увидел как Амкар выглядит с соревновательной точки зрения, как команда ведет себя на поле. И поэтому главное для меня сейчас - это влиться в коллектив, адаптироваться в игровом плане, наладить взаимодействие с партнерами на поле", - цитирует Шиндера пресс-служба пермского клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что нападающий Ворсклы Антон Шиндер продолжит карьеру в чемпионате России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kazak68    13.07.2016, 14:47
Оценка:  0
kazak68
Нах. нам цитировать слова ещё одного кормильця? Пока убивают наших ребят на Донбассе рос. отпускники - этот недочеловек едет их развлекать. Позорище. И бигмир туда же.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь