Переключиться на мобильную версию

Луческу: Я рискую результатами Зенита, чтобы молодые игроки могли показать себя

Петербуржский Зенит проиграл в первых трех матчах при румыне Мирче Луческу.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
fc-zenit.ru

“В первую очередь я рассматриваю эти игры как тренировочные. Конечно, важен и результат, потому что он создает энтузиазм в тренировочном процессе. Но я уже говорил, что в отсутствие игроков основного состава мне было важно увидеть во всех этих матчах молодых футболистов, посмотреть на будущее этой команды.

Читай также: Луческу прокомментировал инцидент с российскими футболистами

В подготовительных матчах мы использовали 17 игроков из второй команды. Они должны пользоваться отсутствием футболистов основного состава и должны расти от игры к игре. К сожалению, допускаются ошибки технического плана, которые часто приводят к взятию ворот. Плюс мы чуть-чуть меняем нашу игру и порой рискуем. К сожалению, пока это очень сложно дается“, - рассказал Мирча. 

“Будет очень сложно перестраиваться после потере Халка. Дело не только в потере бразильца, но и в потере Данни, который еще долго не будет играть.

Читай также: Луческу: Лимит на легионеров в России - очень большая ошибка

Самыми важными на этом сборе будут последние две игры, когда, я надеюсь, подойдут все футболисты и будут уже в составе. Плюс я надеюсь, что решится проблема креативного игрока, который будет связывать линию обороны с линией атаки“, - цитирует Луческу официальный сайт Зенита.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Луческу хочет видеть в Зените Тайсона и Марлоса.

Отметим, что футбольный клуб Зенит официально объявил о назначении Мирчи Луческу в качестве главного тренера команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь