Переключиться на мобильную версию

В России предложили привязать зарплату футболистов к заполняемости стадионов

Франц Клинцевич считает завышенной зарплату российских футболистов.
В России хотят, что зарплата футболистам шла в зависимости от заполнения трибун
В России хотят, что зарплата футболистам шла в зависимости от заполнения трибун
sport-express.ru

В Совете Федерации России предложили изменить систему зарплат игроков футбольных клубов в РФ, привязав их к заполняемости стадионов или объему аудитории телетрансляций матчей.

“Российские футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее.

Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном футболисты играют на наши деньги“, - заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасными Франц Клинцевич.

По мнению сенатора, “бессмысленно считать, сколько стоят звезды мирового футбола - те же Лионель Месси или Криштиану Роналдо – эти деньги, пусть даже баснословные, они зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит“, - добавил Клинцевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что российские футболисты шумно отметили провал на Евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    06.07.2016, 11:14
Оценка:  0
VikaGraum
Очень здравая мысль! Надо как-то заставлять их играть. А то российские футболисты из-за лимита на легионеров имеют гарантированное место в составе. Они немотивированны. Точнее, мотивацию испытывают раз в месяц, когда зряплату на карточку ждут.
гость  (аноним)  06.07.2016, 10:35
Оценка:  +1
гость
в Украине так же надо..а то запарили типы звезды вроде ярмолы которые на самом деле на уровне евро полено поленом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь