Переключиться на мобильную версию

Агент Зинченко: Мы рассчитываем на основной состав Сити

Олег Еремин высказал свое мнение относительно трансфера Александра Зинченко в Манчестер Сити.
Александр Зинченко в матче за Уфу
Александр Зинченко в матче за Уфу
sport-express.ru

Агент полузащитника Александра Зинченко Олег Еремин опроверг информацию о том, что его подопечный будет отдан в аренду в ПСВ, а также заявил, что его подопечный рассчитывает закрепиться в основном составе "горожан":

"Других вариантов мы не рассматривали. Зачем нам аренда? Перейти в Манчестер Сити, чтобы потом уйти в аренду? Нет, это не для нас. Можно было тогда по-другому спланировать его карьеру.

Читай также: Украинская надежда: Почему Манчестер Сити купил Зинченко

У нас здоровые амбиции. Гвардиола знает, он за ним следил, знает его возможности. Пеп ждет его в команде. Что будет дальше? Судьба футболиста складывается по-разному. Но мы рассчитываем на то, что Зинченко закрепится в основном составе Манчестер Сити, будет регулярно выходить на поле", – цитирует слова футбольного агента СЭ в России.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко был официально объявлен в качестве футболиста Манчестер Сити.

Также гендиректор Уфы Шамиль Газизов заявил, что по украинцу были более выгодные предложения из Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь