Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины оказался ненужен новому тренеру Рубина

Андрей Пилявский может продолжить карьеру в клубе первой российской лиги.
Андрей Пилявский
Андрей Пилявский
ФК Рубин

Новый главный тренер казанского Рубина не видит в составе защитников Андрея Пилявского, Криса Мавингу, а также экс-полузащитника сборной Франции Яна М’Вила. Об этом заявил генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев.

Читай также: Пилявский: Люблю Украину, но сейчас мне нужно кормить семью

"Мы занимаемся трудоустройством Мавинги, Мвилы, Ливайи, Пилявского, Дядюна. Все они квалифицированные футболисты, но тренер не видит их в своей команде, о чем мы сразу им сказали, чтобы они также занялись своим трудоустройством.

Их переход в Нефтехимик – один из вариантов трудоустройства этих ребят, который мы сейчас рассматриваем. В интересах игроков и клуба как можно быстрее решить эти вопросы", - сказал Фахриев.

Напомним, Пилявский перешел в Рубин в феврале из луганской Зари. Нефтехимик по итогам минувшего сезона пробился из второго дивизиона чемпионата России в ФНЛ. Между Рубином и Нефтехимиком заключен договор о сотрудничестве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    30.06.2016, 10:44
Оценка:  0
Лоралейн
Не жалко....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь