Переключиться на мобильную версию

Луческу: Не собираюсь никого выгонять из Зенита

Новый главный тренер Зенита Мирча Луческу рассказал о будущем тренерскго штаба петербуржцев.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
fc-zenit.ru

“Я пришел сюда не с целью от кого-то отказаться. Никогда не занимался чисткой, приходя на новое место. Структура останется та же. Единственное, в команде также будут работать тренеры, которые давно работают со мной. Мы должны работать все вместе на благо Зенита. Думаю, мы добьемся своих задач.

Читай также: Луческу: Чемпионат России более ровный, чем украинский

Новый стадион даст нам большой импульс. Зенит проиграл прошлый чемпионат, потеряв много очков дома. Наверное, ситуация со стадионом тоже сказалась. Давление болельщиков на соперников на новой арене добавит нам, наверное, очков 10“, - заявил Луческу в интервью Чемпионату.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Луческу заявил, что Тимощук очень хотел бы работать в Зените.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Корзун806    03.06.2016, 15:31
Оценка:  -1
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь