Переключиться на мобильную версию

Луческу: Знаю, что Тимощук очень хотел бы работать в Зените

Главный тренер Зенита Мирча Луческу не исключает возвращения в питерский клуб полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
fc-zenit.ru

“У меня великолепные отношения с Тимощуком, это был первый трансфер из Шахтера. До него наш президент никого не хотел продавать. Я помог ему этим трансфером. Это произошло после встречи Зенита и Шахтера в Марбелье. Адвокаат подошел и спросил, что нужно сделать, чтобы мы расстались с Тимощуком, а Зенит его приобрел. Я ответил, что Зенит - большой клуб, а потому, почему бы не попытаться это сделать?“, - цитирует Луческу официальный сайт Зенита.

Читай также: Чемпионат России более ровный, чем украинский - Луческу

“Прошло несколько недель, мы вернулись к этому вопросу. Он попал в Зенит, но мы остались в великолепных отношениях. Не знаю, какое будущее его ждет. У него много предложений на Украине, связанных с федерацией и сборной, но знаю, что он очень хотел бы работать в Зените. А что будет в дальнейшем, предвидеть очень сложно. Он будет принимать решение после того, как закончится его контракт в декабре, но сказать, каким будет это решение, мне действительно сложно“, - сказал Луческу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Луческу хочет видеть в Зените Тайсона и Марлоса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Корзун806    03.06.2016, 15:32
Оценка:  0
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
oliveramurg    03.06.2016, 14:40
Оценка:  +1
oliveramurg
О как, даже очень...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь