Переключиться на мобильную версию

Луческу дал первое интервью в качестве тренера Зенита

Новый наставник питерского клуба прокомментировал свое назначение.
Мирча Луческу – главный тренер Зенита
Мирча Луческу – главный тренер Зенита
EPA/UPG

"Быть тренером Зенита – большая честь для меня. Мы много общались еще когда я работал в Шахтере. Я знаю потенциал этой команды, знаю болельщиков, знаю, чего хочет Зенит в футболе, каких успехов хочет добиться в Европе. Помню, как Тимощук уезжал от нас в Петербург, и я всегда с удовольствием следил за его новой командой, за ним самим. Было очень приятно, когда Зенит завоевал с ним чемпионский титул в 2007-м, а затем и европейские награды. И мы тогда поверили, что сможем добиться подобного. 

Зенит располагает всем необходимым для работы. Мы провели очень профессиональную встречу с руководством клуба, я посмотрел и новый стадион. У Зенита есть большой потенциал. К сожалению, с игроками пока не встретился, но время еще есть.

Читай также: "Цыган" справится с "конями": Реакция болельщиков Зенита на назначение Луческу

И, конечно, Санкт-Петербург – один из самых прекрасных городов мира. Надеюсь, что все вместе мы сможем добиться того, о чем мечтают наши болельщики – добиться успехов и побед! Я полон энтузиазма и жду, когда смогу приступить к работе", – цитирует Мирчу Луческу официальный сайт Зенита.

Также румынский специалист высказал свое мнение относительно болельщиков питерского клуба:

"Я надеюсь, что стану тренером и для них, ведь всего, чего мы добиваемся, мы добиваемся именно для болельщиков. Без них хорошей команды не бывает. И я хочу быть уверен, что они меня примут. Они должны доверять игрокам, доверять клубу, всем нам, и должны быть уверены, что мы отдаем все, чтобы сделать их счастливыми", – добавил Луческу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футбольный клуб Зенит официально объявил о назначении Мирчи Луческу на должность главного тренера команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2016, 19:56
Оценка:  0
гость
и клал он на Донецк) ему Питер красивее, а все нытье про "родной" стадион был обязан нудить по приказу начальства.
гость  (аноним)  24.05.2016, 18:19
Оценка:  +2
гость
Ну уж теперь точно путь зенита в Европе всегда будет заканчиваться матчем с Севильей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь