Переключиться на мобильную версию

Яремченко: Пусть Сабо возьмет Селезнева на работу и платит ему зарплату

Бывший наставник Шахтера и Карпат Валерий Яремченко высказал свое мнение об украинских футболистах, которые едут играть в Россию.
Валерий Яремченко
Валерий Яремченко
football24.ua

“Вот сейчас критикуют футболистов, которые едут в Россию... Вы знаете: я - патриот Украины. Но послушайте меня. С одной стороны, учитывая войну с Россией, можно было бы и не ехать туда. А с другой стороны - Селезнев, например. Ему осталось два - максимум три года, чтобы играть в футбол. Футболисты - высокооплачиваемые люди. За эти два года он может заработать себе на 5-10 лет вперед, потому что потом потеряет эту профессию, любимую работу. Если не поедет и еще два года посидит здесь, то потеряет и профессию, и заработок.

Читай также:  Я в Россию поехал не воевать - Селезнев

В Украине сейчас от силы есть 3-4 команды, которые могут играть. Футбол у нас держится на честном слове. Если бы не закрывать глаза, то 80 процентов клубов нужно закрыть, потому что они не выполняют контрактные обязанности. В мире за такое просто-напросто аннулируют команды. У нас пока все держится, но об этом уже знают и ФИФА, и УЕФА.

Читай также:  Что мне Сабо может сказать, пусть содержит мою семью - Селезнев

В Киеве еще ходят на футбол, чего не скажешь о других городах. Исчез зрительский интерес, а это - основной показатель. Нужно продержаться, пережить этот период, но я не вижу большой перспективы. Много молодых футболистов уже уехали в другие страны. Тот же Селезнев уехал не потому, что не хочет играть в Украине. Просто он жил по одним законам, а стали совсем другие. Жертвовать собой в 30 лет Евгений не хочет.

Я бы хотел ответить Сабо. Пусть возьмет Селезнева на работу и платит ему такую зарплату, какую получает на телевидении. Патриот нашелся! Патриоты не те, которые в Киеве сидят... В Донецке осталось много патриотов, но они вынуждены смириться с теми условиями, в которых оказались. Игнорирование федерацией футбола тех футболистов, которые сейчас в России, - это тоже неправильно. Это политическое решение...“, - сказал Яремченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что легендарный футболист Йожеф Сабо считает, что некорректно работать на благо врага.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ник  (аноним)  19.04.2016, 11:10
Оценка:  0
ник
тошнит уже когда вонючий козел из казлостана сутками сидит в инете чтоб насрать в чужой стране.. я понимаю что им за это платят я понимаю что онбоится что то там написать у себя в козломордии....но пора прямо модератору писать что это мнение козломордого со скотомогильника раша.. а это мнение украинца..
ник  (аноним)  19.04.2016, 11:06
Оценка:  0
ник
яремченко ты такое же гавно как и селезень..тебе нравится паша так кто тебя держит .. вали в рашу..устроились неплохо ..футболист .там платят большие деньги...проституткам тоже иногда платят большие деньги....а родина для тебя это футбольный мяч посыпанный деньгами....
гость  (аноним)  31.03.2016, 21:53
Оценка:  0
гость
Красавчик! Все по делу и правильно!
Парашенко  (аноним)  31.03.2016, 18:17
Оценка:  -1
Парашенко
botgachoff 15:05 Люди гибнут и калеками по призыву становятся це хреново. Но главные преступники те кто хлопцев АТО на БЕССМЫСЛЕННУЮ бойню посылает. Если Раша такая агрессивная, вражеская, воинственная, захватническая итд. то почему с ней не имеют серьёзных конфликтов Прибалтика, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Финляндия идр.? Даже Грузия после ухода Мишико по другому строит отношения. Украина стала инструментом в руках дяди Сэма як Ливия, Ирак. Не Раша мешает Украине быть свободной
гость  (аноним)  31.03.2016, 16:47
Оценка:  0
гость
а что там за игроки то у нас На России , корявый Селезнев , который в пустые ворота забивает , нафига они нужны, своих много молодых надо привлекать
kr_evgeniy    31.03.2016, 15:16
Оценка:  +1
kr_evgeniy
то-то вся Кубань бастовала, что им зарплату не платят - кормилец с Селезнева похоже получится еще тот!
botgachoff    31.03.2016, 15:05
Оценка:  +1
botgachoff
Идиот! Патриот? А жизнь по призыву кто за тебя и селезнёва и компанию теряет, калеками становится, чтоб ты сцуко жил в свободной Украине???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь