Переключиться на мобильную версию

Калиниченко: Жалко ребят, у которых проблемы из-за игры в РПЛ, но они знали на что шли

Экс-игрок Спартака и сборной Украины Максим Калиниченко высказал свое мнение по поводы выступлений украинских игроков в России.
Калиниченко считает, что сейчас не лучшее время для перехода в РПЛ
Калиниченко считает, что сейчас не лучшее время для перехода в РПЛ
ФК Таврия

"Политическая подоплека, конечно, есть, и ее не могло не возникнуть в данном случае. Это моё мнение. С одной стороны, жалко ребят, у которых возникли проблемы из-за выступлений в российском чемпионате. С другой – они понимали, куда шли и какие могут быть последствия. В этой ситуации нет виноватых или правых. Такая жизнь сегодня", - констатирует Калиниченко. 

Читай также: Зинченко: Если позовут в сборную Украины – поеду

"Что касается возможных переходов украинских футболистов в РФПЛ, то сейчас для этого неудачное время. Особенно в плане перспектив игрока в сборной Украины", - считает экс-игрок сборной. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ФФУ объяснили, почему в сборную не вызваны игроки из чемпионата России.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КудлатыйКыцюн    04.04.2016, 12:09
Оценка:  0
КудлатыйКыцюн
aprilin    29.03.2016, 08:44
Оценка:  -1
aprilin
...слова не мальчика но мужа
гость  (аноним)  29.03.2016, 08:36
Оценка:  -1
гость
страна идиотов .Фоменка нужно гнать сранно... метлой Єто такое чмо. что он тренировал Долбаную таврию. Да ему нужно тренироватьвторую лигу Єто надо додуматся Гармаша поставить на край. Совсем плоохо. видно что серливій и больной Что в ФФУ сидят долбо-обі что они не видят кто есть кто
гость  (аноним)  29.03.2016, 08:02
Оценка:  -1
гость
капец, нет нападающих у нас. зозуля это пародия, Фоменко знает об этом. Селезнева и Девича нам надо, но путин их завербовал..
гость  (аноним)  29.03.2016, 03:09
Оценка:  0
гость
Еще один мудило высказался.Да пройдет совсем немного времени и тех, кто смешал спорт и политику в Украине будут ногами пинать! Когда безмозглые дорываются до власти, то долго они полоскать людям мозги не могут. Так будет и с майданутыми. Кривой Рог это продемонстрировал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь