Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Что мне Сабо может сказать, пусть содержит мою семью

Нападающий Кубани Евгений Селезнев прокомментировал реакцию общественности на его переход в российский клуб.
Селезнев прокомментировал свое решение перейти в Кубань
Селезнев прокомментировал свое решение перейти в Кубань
ФК Кубань

"Сперва были разные варианты. Потом в Европе закрылось трансферное окно и оставались Китай и Россия, но затем Китай сорвался. Поэтому и принял приглашение Кубани. Я хочу поехать в составе нашей сборной на Евро. А в России буду играть против Зенита, ЦСКА, Спартака, Локомотива... Этот чемпионат гораздо сильнее. Поэтому для профессионального роста это мне нужно было, хотя не хочу обидеть чемпионат Украины. Но должен сказать, что решение далось мне непросто", - рассказал Селезнев. 

Читай также: Сабо: Прошу всех украинских футболистов - не едьте в логово врага

"Получилось то, что получилось. Я не хочу оправдываться. Это мое решение. У меня заканчивался контракт с Днепром, до конца которого оставалось пару месяцев. Если бы я получил в это время травму, то неизвестно, что было бы вообще. Дальше, Днепр играет в одного нападающего, поэтому в основе выходил бы или я, или Зозуля. В общем, я все взвесил и решил ехать". 

"Много кто что говорит. Я не особо на это обращаю внимание. Что мне Сабо может сказать? Пусть содержит мою семью. Не ему решать, куда мне идти. Он туда не едет, потому что его туда не зовут. Притула? Посмотрел там по афишам, так в России половина украинской эстрады выступает, и все дают концерты. Притула туда не едет? Значит, тоже не зовут. Позвали бы — поехал", - считает украинский игрок.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Селезнев отличился первым голом за Кубань.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2016, 13:21
Оценка:  0
гость
SHлюха!
пипец  (аноним)  13.03.2016, 23:09
Оценка:  -4
пипец
maximdo 21:37 Тебе бы матюгальник взять и лозунги на Майдане горлопанить. Це майданутые бандерлоги напали на своих украинцев, за то шо те нормально относились к Раше. В итоге получили ответку, естественно при помощи Раши. Як аукнулось, так и откликнулось. И земли у нормальных украинцев никто отбирать не собирался. Усе у них в итоге будет Окей. Уверен, большинство россиян выступят в их поддержку. Селезнев абсолютно прав. У человека видимо есть мозги и он понимает, кто Украине враг, а кто нет.
гость  (аноним)  13.03.2016, 22:49
Оценка:  -5
гость
Жеральд, maximdo, хватит ныть, патриоты малосальные!
Подмосковные стройки ждут вас!
Жеральд    13.03.2016, 22:08
Оценка:  +1
Жеральд
публичные люди,к коим относится и лорак и селезнев,не имеют права ставить свои личные выгоды/интересы,чем государственные интересы...простой работяга,Василий/Петр/Иван, имеет право зарабатывать бабло на семью...По крайней мере так всегда было - публичность,известность не всегда хорошая вещь...
maximdo    13.03.2016, 21:37
Оценка:  +3
maximdo
Ты поехал зарабатывать в страну, которая напала на твою Родину, отобрала ее земли и продолжает убивать ее людей. Ты будешь там платить налоги в российский бюджет, львиная доля которого уходит на войну. Т.е. ты оплачиваешь убийство своих сограждан. Ты будешь доставлять моральное удовольствие российским болельщикам, 90% которых в экстазе от Карлика и его деяний в Украине. Селезнев, ты - предатель и моральный урод! Семью он кормит... нищий он. Духовно нищий - ЧМО!!
гость  (аноним)  13.03.2016, 21:25
Оценка:  -4
гость
Завидуйте молча, рагули сраные.
гость  (аноним)  13.03.2016, 21:20
Оценка:  0
гость
Нижнее белье с портретом Пуйла уже подготовил?
гость  (аноним)  13.03.2016, 19:46
Оценка:  0
гость
Макеевка Єто полная Ж - а макеевчане подтвердят.
гость  (аноним)  13.03.2016, 19:40
Оценка:  -3
гость
Селезневу все можно простить ведь он родился в столице ДНР славном городе Макеевка.
гость  (аноним)  13.03.2016, 19:31
Оценка:  -3
гость
гость (аноним) 13.03.2016, 19:24

Коломойский сливает Днепр. Финансовые проблемы там есть и были. У Коломы другие задачи. А Селезнев - прав. Он молодец хотя бы в том, что говорит открыто правду. Далеко не у всех мнение о России такое как у майданных идиотов. Но этих майданных идиотов это дико бесит, все должны думать именно так, как думают нацики с майдана. В то время как их мамки работая за границей уборщицами, досматривая стариков зажиточных предательницами не являются по их мнению.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь