Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита просит пользователей инстаграма спасти брак с Булановой

Тренер Зенита Владислав Радимов поссорился со своей женой Татьяной Булановой и теперь просит болельщиков и пользователей инстаграма заслужить прощения известной певицы.

Тренер Зенита-2 Владислав Радимов  провинился перед своей женой певицей Татьяной Булановой и, в попытке спасти десятилетний брак, извинился перед супругой в инстаграме. Также он призвал болельщиков и пользователей инстаграма подтолкнуть Буланову к правильному решению.

 

Друзья!Выручайте😉поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?)☝Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то , помириться и извиниться через Инстаграм 😂😂😂🙈🙈🙈, но ☝попробую💪!!!! Свои ошибки надо признавать ☝😘Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой, меня простить! 😂😂И если меня простят, спою 'не плачь ' дуэтом и выложу сюда🎤🎧😃Заранее благодарен👍💪😜#нововведение#щаспою#спасайте#

A photo posted by Влад Радимов (@radimov02) on

“Друзья!Выручайте поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то , помириться и извиниться через Инстаграм , но попробую !!!!

Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою “Не плачь“ дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен“- написал Радимов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь