Переключиться на мобильную версию

Голкипер Зенита: Пенальти Халка меня взбесил

Юрий Лодыгин поделился впечатлениями от подготовительных сборов питерского клуба в Катаре.
Юрий Лодыгин на подготовительных сборах Зенита в Катаре
Юрий Лодыгин на подготовительных сборах Зенита в Катаре
ФК Зенит

Вратарь питерского Зенита Юрий Лодыгин в своем дневнике на официальном сайте российского клуба прокомментировал оригинальный одиннадцатиметровый в исполнении его одноклубника Халка:

Читай также: Нападающий Зенита: У нас есть Халк, а я Тор

“Мы набрали миллион с чем-то просмотров с каким-то пенальти, который меня просто взбесил! Ну, как взбесил? В хорошем смысле! Это же один из первых приколов, которым мы здесь, можно сказать, насладились. Тут же обычно как – тренировка, гостиница, поел, опять тренировка и ничего другого. А тут вот случилось.

Было классно, что все увидели. Мне тут же начали писать из Греции: “Ой, что там с тобой Халк сделал?“. С одной стороны, неприятно, а с другой – и приятно. Хорошо же исполнил! И кстати, он сделал так еще раз. Мы били, шутили, и я не заметил, что он опять снял бутсу! Он всегда так делает – то подсечку, то еще что-нибудь. Любит в общем вытворить на тренировках, да и не только на тренировках. В общем, клево, что людям понравилось, ему самому тоже. Я, правда, потом взял бутсу, выкинул куда-то к угловому. Думаю, все бы так поступили“, – цитирует Лодыгина официальный сайт Зенита.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net публиковал видео, где бразильский полузащитник Зенита Халк исполнил свой лучший пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь