Переключиться на мобильную версию

Футболисты российского клуба из-за долгов по зарплате "замерли" во время футбольного матча

В матче 15-го тура российской Футбольной национальной лиги между Томью и Волгой футболисты нижегородской команды организовали акцию протеста из-за долгов по зарплате.
Футболисты российского клуба из-за долгов по зарплате "замерли" во время футбольного матча
gazeta.ru

После стартового свистка игроки команды гостей какое-то время просто стояли на поле. Томская команда провела атаку, но забивать не стала.

Ранее футболисты и тренеры «Волги» выступили с обращением к генеральному директору клуба, заявив, что не выйдут на поле в матче с Газовиком в случае, если перед ними не будут погашены задолженности по зарплате, а несколько игроков не полетели на матч в Томск, который завершился поражением «Волги» со счётом 0:1.

Кризис в команде произошел из-за того, что один из спонсоров — Лукойл — отказался продолжать оказывать помощь, что и вызвало кризис в клубе.

Ранее сообщалось о том, что футболиста российского Химика избили за отказ отдать клубу половину зарплаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь