Переключиться на мобильную версию

В России избили футболиста после отказа отдать клубу половину зарплаты

Нападающий дзержинского Химика Виктор Ивлев был атакован двумя неизвестными.
Виктор Ивлев
Виктор Ивлев
championat.com

В России избили нападающего дзержинского Химика Виктора Ивлева после отказа отдать клубу половину зарплаты. 

В результате инцидента спортсмен попал в больницу с сотрясением мозга и порезами лица. В настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения, сообщает Чемпионат.com.

По словам адвоката Ивлева Антона Смирнова, инциденту предшествовал конфликт между игроком и клубом. После шести туров руководство Химика сначала предложило Виктору расторгнуть контракт, а затем попыталось убедить 22-летнего нападающего отказаться от половины зарплаты (месячный оклад игрока – 17 400 рублей, около 5 300 гривен). Переговоры не увенчались успехом.

Ивлев подал заявление в клуб о задержке зарплаты. После этого его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки, не предоставив официальной бумаги с указанием причин. 13 сентября футболист записал ход тренировочного процесса и разговор с начальником команды Сергеем Михеевым и другими работниками Химика на камеру мобильного телефона. Вечером того же дня он подвергся нападению.

В настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на Ивлева. В среду, 23 сентября, истекает десять суток, в течение которых должно быть принято решение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2015, 12:29
Оценка:  +3
гость
голодні ігри почались)))
Huper!    23.09.2015, 12:26
Оценка:  +3
Huper!
ГазМяс))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь