Переключиться на мобильную версию

Зенит в третий раз в истории стал обладателем Суперкубка России

Питерский Зенит в серии пенальти обыграл московский Локомотив.
Зенит - обладатель Суперкубка России
Зенит - обладатель Суперкубка России
fc-zenit.ru

Новый сезон в чемпионате России стартовал с матча за Суперкубок, в котором встретились чемпион прошлого сезона Зенит и обладатель Кубка страны Локомотив.

Читай также: Зенит впервые в своей истории может усилиться темнокожим футболистом

На 28-й минуте счет в матче открыл сенегальский форвард Локомотива Умар Ниасс, отправивший мяч в ворота Юрия Лодыгина ударом с линии штрафной, однако Зенит отыгрался на 83-й минуте. После подачи Халка со штрафного Аксель Витсель переправил мяч на дальнюю штангу, откуда защитник Игорь Смольников добил его в ворота.

В основное и дополнительное время голов больше не было. В итоге победитель матча был определен в серии пенальти, где решающим стал удар защитника Локомотива Ведрана Чорлуки по центру в руки Лодыгина.

В итоге 1:14 в основное время и 4:2 по пенальти в пользу Зенита, который в третий раз в своей истории стал обладателем Суперкубка России.

Отметим, что за Локомотив 30 минут дополнительного времени сыграл украинский защитник Тарас Михалик, которого московский клуб не включил в заявку на сезон.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zillion  (аноним)  13.07.2015, 10:57
Оценка:  +2
zillion
1:14 в основное время? Вы хоть читали что написали?
LIVERPOOL*    13.07.2015, 11:44
Оценка:  +1
LIVERPOOL*
1:14 боевая ничья))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь