Переключиться на мобильную версию

Девич: Если не в Рубине, то где-то в Европе еще несколько лет я еще поиграю

Марко Девич вернется в казанский Рубин после полугода аренды в катарском Аль-Райане.
Девич готов продолжить карьеру в Европе
Девич готов продолжить карьеру в Европе
qisc-expo.com

"В Катаре я выступал на правах аренды, которая завершилась в конце мая. С 1 июня я являюсь игроком казанского Рубина, в расположение которого должен прибыть в конце этого месяца - 27-го июня. Поэтому пока я нахожусь в отпуске, а по его завершении - отправлюсь в расположение Рубина.

Читай также: Девич: Как минимум еще одну игру за сборную хочу сыграть

Зимой был вариант с ПАОКом, но с греческим клубом не договорились по финансовым моментам моего контракта. Аль-Райан же полностью взял на себя мои контрактные обязательства - и это в полной мере устроило казанский клуб. В принципе, я доволен, что эти полгода провел в Катаре. В игровом плане, считаю, не потерял, а наоборот выиграл, поскольку имел постоянную игровую практику.

Мне еще только 31 и я чувствую, что еще готов выступать на хорошем уровне. Если не в Рубине, то где-то в Европе, думаю, еще несколько лет я точно еще поиграю…", - пообещал Девич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    10.06.2015, 12:53
Оценка:  +1
Лоралейн
Удачи, парень. Хотим тебя видеть играющим, мы в тебя верим, Марко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь