Переключиться на мобильную версию

В России наказали футбольный клуб за нацистскую символику

Московское Торпедо проведет два матча без зрителей из-за поведения своих болельщиков во время выездного матча с тульским Арсеналом.
Фанаты московского Торпедо на одном из матчей
Фанаты московского Торпедо на одном из матчей
Коммерсантъ

Футбольный клуб Торпедо наказан двумя матчами без зрителей за демонстрацию болельщиками московского клуба нацистской символики во время выездного поединка чемпионата России с тульским Арсенолом.  Об этом заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Также за беспорядки на стадионе, устроенные торпедовскими фанатами во время того же матча с Арсеналом, клуб наказан закрытием гостевых секторов на трех выездных матчах.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что во время матча Арсенал - Торпеда в Туле фанаты устроили массовую драку между собой, которая едва не закончилась полной остановкой матча.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2015, 04:46
Оценка:  0
гость
Если бы наш Янык вовремя среагировал на эту заразу, которую нам привили пиндосы, то и до сих пор сидел бы себе на своем месте. Янки не дремлют, разбрасывают семена заразы, где только могут и в России тоже.
гость  (аноним)  08.04.2015, 00:32
Оценка:  0
гость
тульским Арсенолом , кононоры лол
glory__crewing    07.04.2015, 23:19
Оценка:  0
glory__crewing
это конечно смешно но торпедовская машинка является одним из запрещенных FARE символов... якобы у нацистов было нечто подобное ... поэтому она занесена в соответствующую методичку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь