Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Рано или поздно о тренерской работе придется думать

Анатолий Тимощук рассказал о своїх планах после того, как летом у него закончится контракт с Зенитом.
Тимощук не собирается завершать карьеру летом
Тимощук не собирается завершать карьеру летом
ФК Зенит

"Я хочу еще поиграть в футбол. Для меня вопрос не стоит кардинально. Есть интерес определенных клубов, которые не смотрят на возраст. Хотя все равно очень трудно не смотреть в паспорт.

Читай также: Тимощук летом покинет Зенит и отправится играть в Азию - СМИ

Лично я этого не делаю. Главное – внутреннее ощущение. Если я физически и психологически ощущаю себя хорошо – почему еще не поиграть, не получить удовольствие от футбола, если мне это не в тягость?

Рано или поздно о тренерской работе придется думать. Когда соберусь завершать карьеру, мне это будет интересно. Но для этого нужно получить лицензию, пойти учиться, хотя опыта у меня достаточно и повидал я всякого. Когда буду близок к завершению, сяду и все обдумаю. Все варианты готов рассмотреть.

Поступит предложение – рассмотрю. Конечно, для семьи идеальный вариант – это работа где-то поближе к Мюнхену или в Петербурге, то есть там, где мне все знакомо. У меня были разговоры в Баварии по поводу будущего, это было интересно, но пока я сам для себя должен принять решение: хочу я играть или заканчиваю. Пока я хочу играть", - рассказал Тимощук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь