Переключиться на мобильную версию

Российский функционер: Легче закрыть РФС, чем решить проблемы с финансами

Председатель наблюдательного совета московского Динамо Сергей Степашин выразил обеспокоенность количеством долгов Российского футбольного союза и призвал к изменениям в финансировании организации.
Сергей Степашин прокомментировал финансовую ситуацию в российском футболе
Сергей Степашин прокомментировал финансовую ситуацию в российском футболе
rusfootball.info

“Легче закрыть РФС, чем решить финансовые проблемы, говорю совершенно откровенно. Организация в долгах как в шелках. Одни остались от Фурсенко, новоиспеченные появились. Если мы не придумаем иную схему финансирования и зарабатывания средств, в том числе через телетрансляции, эта линия будет и дальше продолжаться“, - цитирует Степашина телеканал Россия 2.

Также функционер прокомментировал заявление президента Российского футбольного союза Николая Толстых о людях, ответственных за подписание контракта с Капелло:

Читай также: Российский миллиардер дал РФС кредит для погашения долга перед Капелло

“Он все время говорит на эту тему с полунамеками. А ссылаться на то, что кто-то обещал… Это все должно быть написано на бумаге. Подпись стоит под бумагой, где ничего такого нет. Вот и все. Вот и ответ Николаю Александровичу“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что агент и сын Фабио Капелло заявил, что РФС хочет обмануть его отца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь