Переключиться на мобильную версию

Футболист российского клуба пойман на употреблении наркотиков

Анжи настаивает на досрочном расторжении контракта с 25-летним Гией Григалавой.
Григалава уличен в применении запрещенных препаратов
Григалава уличен в применении запрещенных препаратов
pro-anji.ru

Защитник Анжи Гия Григалава может оказаться безработным из-за того, что был пойман на употреблении наркотиков.

4 февраля 2015 года в Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан поступил анонимный звонок о том, что на территории "Анжи Арены" зафиксирован факт употребления наркотических веществ, предположительно футболистами команды Анжи-2.

С целью проверки данной информации была проведена выборочная медицинская экспертиза, по результатам которой анализы пятерых футболистов оказались в зоне подозрений.

Для уточнения результатов потребовалось провести дополнительный анализ на наличие в организме этих спортсменов наркотических веществ. Четверо футболистов сдали анализы добровольно, один из подозреваемых высказал категорическое несогласие, покинул стадион и перестал выходить на связь. Этим футболистом оказался Гия Григалава.

В рапорте Республиканского наркологического диспансера, поступившем 5 февраля 2015 года на имя начальника отдела по г. Махачкале УФСКН России по Республике Дагестан, дано официальное заключение о наличии в организме Гии Григалавы запрещенных веществ.

На данный момент сообщается, что Анжи настаивает на досрочном расторжении контракта с Гией Григалавой по причине якобы полученных  положительных результатов  анализов на запрещенные препараты в моче футболиста.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shishaman    06.02.2015, 16:21
Оценка:  +3
Shishaman
по моему вся раша под чем то.адекватные люди так себя не ведут.а главный драгдиллер пуйло!
Gene737    06.02.2015, 16:17
Оценка:  +2
Gene737
разве тока один футболист? по-моему в аквафрешовой стране 85% что-то курят раз такой бред несут в комментах...
гость  (аноним)  06.02.2015, 15:52
Оценка:  +4
гость
ребята, может хватит своих спортсменов голодом морить. пусть уже хотя бы за еду работают. всякую гадость в рот берут. то допинга нажрутся, теперь вот и до наркоты дошло... флаг россии уже до финиша донести не могут... а сочинский олимпийский центр и вовсе по ночам спортсмены на части растаскивают, чтобы хоть как-то до завтрака дотянуть. я понимаю там: санкции, нефть, рубль, зимний центр в субтропиках... но это же лицо страны как-никак... стыдно то как...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь