Переключиться на мобильную версию

Россия может навсегда лишиться места в исполкоме UEFA

Такое мнение высказал почетный президент Российского футбольного союза и бывший вице-президент FIFA Вячеслав Колосков.
Колосков считает, что Россия может лишиться места в исполкоме UEFA
Колосков считает, что Россия может лишиться места в исполкоме UEFA
Eurosport.ru

"Если мы хотим сохранить место в исполкоме UEFA, то обязаны выдвинуть своего кандидата. Это нужно сделать 23 января – на исполкоме РФС. Если выдвижения не произойдет, то мы можем лишиться места в исполкоме UEFA навсегда", – цитирует Колоскова Евроспорт со ссылкой на ТАСС.

Отметим, что в настоящее время членом исполкома UEFA является бывший президент РФС Сергей Фурсенко, однако в марте срок его полномочий завершится. Фурсенко в UEFA возглавляет комитет по маркетингу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выдвинут в числе кандидатов в новый состав Исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций. В администрацию UEFA уже направлены соответствующие документы.

Добавим, Григорий Суркис, занимающий пост вице-президента UEFA, входит в состав Исполкома с 2007 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TheUkraine    02.12.2016, 13:04
Оценка:  -3
TheUkraine
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь