Переключиться на мобильную версию

Владелец Краснодара потерял около 4 млрд из-за падения рубля, Абрамович - 1,6 млрд

Суммарное состояние 20 богатейших россиян с 12 февраля этого года по сегодняшний день уменьшилось на 73,4 миллиарда долларов.
Галицкий потерял 3,9 млрд долларов
Галицкий потерял 3,9 млрд долларов
Eurosport.ru

Об этом сообщает российский Forbes. Так владелец Краснодара Сергей Галицкий потерял 3,9 млрд долларов.

Наиболее существенные потери лица, причастные к миру спорта, понесли глава Стрелкового союза России Владимир Лисин (7,9 млрд долларов) и держатель 30% акций Арсенала Алишер Усманов (4,7 млрд).

Владелец Бруклин-Нетс Михаил Прохоров потерял 3,1 млрд долларов, босс Челси Роман Абрaмович – 1,6 млрд, владелец Анжи Сулейман Керимов – 0,9 млрд.

Напомним, ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира за период с июня 2013-го по июнь 2014-го.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KRAVAA14    22.12.2014, 20:17
Оценка:  0
KRAVAA14
это только офииально!!! а там скорее всего заработали!!! пропал средний класс а богатые заработали и бедные потеряли!!! он ведь теперь на "шевроле" не пересел!! как был мерседес так и остался!!! и сачло сливочное он не покупает дешевле!!!!))
гость И  (аноним)  22.12.2014, 15:49
Оценка:  -1
гость И
они этого и не заметили... олигархи хреновы...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь