Переключиться на мобильную версию

Тренер Рубина: Девичу нужна другая команда

Старший тренер Рубина Ринат Билялетдинов ответил, рассчитывает ли команда на услуги украинского нападающего Марко Девича.
Девич не нужен тренеру Рубина
Девич не нужен тренеру Рубина
sport.ua

"Сложный вопрос. Вот отпуск пройдет, но я не представляю, за счет чего он может вытеснить Игоря Портнягина. Портнягин не собирается валять дурака, не собирается почивать на лаврах, говоря, что он форвард номер один и может через раз тренироваться. Не тот Портнягин парень!

Читай также: Рубин не намерен продавать Марко Девича

Плохо так говорить тренеру, но я не представляю, за счет чего Девич может вытеснить Портнягина. Даже сильные стороны не позволят дотянуть до Портнягина. Значит, ему нужна другая команда, другие акценты в игре, другие приоритеты.

Пока не вижу, на какой позиции его использовать. Многое от него зависело. Он нормально работал, но, я не буду широко говорить, есть моменты в плане подготовки к сезону. Здесь мои требования не совпали с его желаниями и настроем. У него свое видение процесса, я этого терпеть не стал. Это ему высказал, он кивал-кивал, а делал все по-своему. Он так привык себя готовить, но чемпионат показал, что его индивидуальная подготовка, уступает остальным ребятам, которые готовились по нашей программе", - рассказал Билялетдинов.

Напомним, украинский форвард Девич перешел в Рубин в начале 2014 года, подписав двухлетний контракт. В текущем сезоне он сыграл в трех матчах в премьер-лиге, в которых в общей сложности провел на поле чуть более часа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();