Переключиться на мобильную версию

Тренеру российского клуба предлагали почку вместо зарплаты

Сербский тренер Славолюб Муслин, уволенный из российского Амкара, рассказал о своих отношениях с руководством клуба.
Славолюб Муслин
Славолюб Муслин
rusfootball.info

“Осталась ли обида на руководство Амкара? Конечно! Они мне ничем не помогали. Не платили зарплату, не могли усилить состав. Вы же видели, что произошло с Ростовом. Команда, обладающая более мощным составом, чем мы, также скатилась вниз из-за тех же проблем. Чужой пример ничему не учит, похоже…

Нет зарплаты — нет результата. “Денег нет, могу только отдать свою почку“, — так нам сказал один из руководителей“, — сообщил специалист в интервью газете “Спорт-экспресс“

Напомним, что Муслин возглавил клуб в июне 2014 года. После 16 туров Амкар с 12 набранными очками занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России. При этом в последних пяти встречах команда смогла набрать лишь очко.

Ранее о проблемах с выплатами зарплаты рассказал вратарь Ростова Стипе Плетикоса. По его словам игроки уже пять месяцев не получают своих денег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь