Переключиться на мобильную версию

Рубин не намерен продавать Марко Девича

Руководство клуба по-прежнему рассчитывает на украинского нападающего.
Девич остается в Рубине
Девич остается в Рубине
sport-xl.net

Генеральный директор казанского Рубина Айрат Гараев сообщил, что клуб не намерен расставаться с бывшим нападающим сборной Украины Марко Девичем.

Читай также: Девич: О переходе в Рубин не жалею

"Его сентябрьская травма и последовавшая за ней инфекция имели более серьезные последствия для него и для клуба. К сожалению, длительное время он не мог нормально тренироваться.

Девич смог возобновить тренировки лишь две недели назад, когда первая часть чемпионата уже почти кончилась. Это очень опытный игрок, был лучшим бомбардиром чемпионата Украины. Естественно, мы на него надеемся", - заявил Гараев.

Отметим, что в текущем сезоне Девич, который перешел в Рубин в феврале, только трижды выходил на поле в футболке казанского клуба, проведя в общей сложности 64 минуты. Контракт украинца с Рубином рассчитан до 2017 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь