Переключиться на мобильную версию

Легионер Уфы: Однажды оплатил своей бывшей новую грудь. Потом дико жалел

Ганский полузащитник российской Уфы Эммануэль Фримпонг в интервью местной прессе признался, что легко знакомится с девушками из-за того, что он футболист .
Эммануэль Фримпон легко знакомится с девушками
Эммануэль Фримпон легко знакомится с девушками
sovsport.ru

"Да цеплять девушек вообще легко. Пока у тебя есть деньги, это вообще не проблема. Хотя девушки, которых интересуют только мои деньги, мне не нужны. В этом вся проблема. Всегда хочется найти кого-то, кому нравится, какой ты внутри, а не какой у тебя кошелек. Самая дорогая вещь, какую оплатил для своих девушек? Однажды я заплатил за то, чтобы моей бывшей сделали большие сиськи. Импланты. Потом дико жалел, потому что мы с ней в итоге расстались, и теперь всем этим наслаждается какой-то другой парень!", - цитирует игрока Sports.ru.

Читай также: Ведущую канала Црвены Звезды могут уволить за сексуальность

Отметим, что экс-игрок лондонского Арсенала дебютировал за Уфу 14 сентября в матче против Краснодара. Позже выяснилось, что Фримпонг был заявлен в турнир РФПЛ и Кубок России на основании туристической визы, что является грубым нарушением регламента. Теперь Уфа рискует получить технические поражения во всех матчах, в которых принимал участие легионер.

На данный момент клуб Фримпонга занимает 11-е место в чемпионата России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  03.12.2014, 16:30
Оценка:  +3
Артем
Ну и правильно все сказал, что баб только деньги и интересуют. Именно баб, не девушек. Оказал услугу, теперь другой наслаждается))) Эх)))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();