Переключиться на мобильную версию

Локомотив называет прогул главной причиной увольнения тренера

Локомотив назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с главным тренером Леонидом Кучуком, сообщает агентство Р-Спорт со ссылкой на источник.
Леонид Кучук больше не тренер Локомотива
Леонид Кучук больше не тренер Локомотива
fclm.ru

Кучук был отстранен от работы 15 сентября после нескольких неудачных игр, однако контракт с ним не был расторгнут.

Читай также: Экс-тренер Локомотива подал жалобу на 106 страниц после увольнения

Локомотив на клубном сайте сообщил о расставании с белорусским специалистом. Как отметил источник, "красно-зеленые" в мотивировке решения написали, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился - именно в этот день руководство Локомотива объявило о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера.

Защищающий интересы тренера юрист Юрий Зайцев ранее сообщил, что заявление Локомотива о расторжении контракта ничего не значит. Первое заседание палаты по разрешению споров РФС, куда обратились представители Кучука, по данному делу состоится 16 октября.

Напомним, Кучука отстранили от выполнения функций главного тренера Локомотива 15 сентября, не пустив его на базу. По информации СМИ, в случае увольнения в контракте Кучука прописана сумма компенсации в 2 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь