Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Локомотива подал жалобу на 106 страниц после увольнения

Председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов заявил, что юристы отстраненного тренера Локомотива Леонида Кучука предоставили в палату жалобу на 106 страниц.
Леонид Кучук подал жалобу на Локомотив
Леонид Кучук подал жалобу на Локомотив
fclm.ru

Первое заседание по "делу Кучука" состоится 16 октября.

Читай также: Экс-тренер киевского Динамо может возглавить московский Локомотив

"Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц, – приводит Р-Спорт слова Донцова. – Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное – приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. Локомотив это сделал. И отзыв от Локомотива мы получим завтра утром. В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью Владимира Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель – это ФК Локомотив. Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу".

Напомним, Кучука отстранили от выполнения функций главного тренера Локомотива 15 сентября, не пустив его на базу. Бывший наставник киевского Арсенала до сих пор значится тренером команды и официально увольнять его не спешат. По информации СМИ, в случае увольнения в контракте Кучука прописана сумма компенсации в 2 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь