Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Арсенала будет судиться с Локомотивом

Юрист Леонида Кучука Юрий Зайцев заявил, что тренер намерен судиться с московским Локомотивом.
Кучук оказался ненужен Локомотиву
Кучук оказался ненужен Локомотиву
sport-express.ru

Ситуация на сегодняшний день такова, что заключение какого-то мирового соглашения невозможно. Мы не можем найти точки соприкосновения с Локомотивом.

Читай также: Экс-тренер киевского Динамо может возглавить московский Локомотив

Локомотив пытается минимизировать свои издержки и пока не настроен выплачивать специалисту ту сумму, которая прописана в контракте. Поэтому мы обратились в Палату по разрешению споров РФС. Клуб нарушил контракт.

Локомотив пытался создать повод для увольнения. В том числе, Леониду Станиславовичу предъявили претензии по поводу того, что он якобы отсутствовал на работе во время трехдневного отпуска команды в период с 1 по 3 сентября. Кроме того, клуб упоминает о каких-то мифических переговорах со сборной Ганы", - отметил Зайцев.

Напомним, Кучука отстранили от выполнения функций главного тренера Локомотива 15 сентября, не пустив его на базу. Быший наставник киевского Арсенала до сих пор значиться тренером команды и официально увольнять его не спешат. По информации СМИ, в случае увольнения в контракте Кучука прописана сумма компенсации в 2 млн евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ОчХорошийЧеловек    30.09.2014, 18:47
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
Пусть платит фашня имперская неустойку нашему Кучуку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь