Переключиться на мобильную версию

18-летний российский футболист умер от рака мозга

26 сентября в одной из московских клиник умер 18-летний футболист грозненского Терека Григорий Симонян, который в последнее время боролся со страшной болезнью.
Григорий Симонян умер в одной из московских клиник
Григорий Симонян умер в одной из московских клиник
sovsport.ru

Читай также: Семикратная чемпионка Украины по баскетболу умерла от страшной болезни

Футболист получил травму головы четыре года назад, во время футбольного матча. В сентябре 2013 году врачи диагностировали Симоняну рак головного мозга.

"15 сентября Гриша с родителями должен был вылететь в Германию на очередной курс лечения, однако из-за ухудшившегося состояния здоровья было решено отложить поездку.

В конце прошлой недели Гриша был доставлен в Боткинскую больницу, ему была сделана операция, после которой Симонян был введен в состояние искусственной комы. Но чудо не произошло - из комы Гриша не вышел", - сказано в сообщении на официальном сайте Терека.

Отметим, что Терек заключил профессиональный контракт с Симоняном в конце марта этого года. Дебют футболиста за грозненский клуб должен был состояться после его выздоровления.

Григорий Симонян занимался футболом с 7 лет, а в 2006 году начал выступать за ДЮСШ № 82 и быстро стал лучшим бомбардиром команды. За сезон Симонян забивал по 15 голов, становился лучшим игроком первенства Москвы и выигрывал золотые медали по мини-футболу среди школьных команд столицы.

В сентябре 2013 года врачи диагностировали у Гриши рак головного мозга. Вскоре была проведена операция, а врачи сообщили родителям игрока, что опухоль была доброкачественной, однако через некоторое время они опровергли диагноз, сообщив, что опухоль злокачественная.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2014, 19:59
Оценка:  0
гость
Да не ліпіть ви сюди політику! Противно читати ваші дикі неофашистські коментарі!!! Людина молода померла - і це біда ! А ви ніяк не порозумнішаєте! ДУРНІ з Майдану!
гость  (аноним)  26.09.2014, 18:40
Оценка:  +1
гость
...не жаль рашистов убийц,а этот парниша ....боролся за жизнь.жаль
Saliera    26.09.2014, 15:14
Оценка:  -3
Saliera
Вот до чего доводит Киселёв людей
Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Yrmyno
josuur    26.09.2014, 17:06
Оценка:  0
josuur
Тебе это заболевание не грозит, по причине отсутствия органа локализации.
гость  (аноним)  26.09.2014, 14:21
Оценка:  +7
гость
Очень жаль парня,земля пухом.Соболезнования родственникам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь