Переключиться на мобильную версию

Стали известны имена переговорщиков от России по вопросу крымских команд

По сообщениям российских источников, делегацию РФС на переговорах с UEFA, FIFA и ФФУ по "крымскому вопросу", которые назначены на 18 сентября, возглавят министр спорта России Виталий Мутко и президент РФС Николай Толстых.
Мутко и Толстых представят делегацию от России
Мутко и Толстых представят делегацию от России
sovsport.ru

Также в состав делегации, которая планирует принять участие и в других мероприятиях, намеченных на следующую неделю в UEFA, войдут вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи и генеральный директор РФС Александр Алаев.

Читай также: Суркис: Если руководители ФФУ сдадут интересы Украины, они должны будут покинуть эту страну

Напомним, что Украина на упомянутых переговорах будет представлена президентом ФФУ Анатолием Коньковым, исполнительным директором Максимом Бондаревым, вице-президентом Андреем Павелко и членом исполкома Михаилом Ланьо.

Напомним, что 28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, что крымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне. На встрече должны присутствовать представители РФС и ФФУ.

22 августа Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
qeser21    13.09.2014, 20:53
Оценка:  -3
qeser21
Respect_Barrel    11.09.2014, 22:09
Оценка:  +1
Respect_Barrel
"Матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении."

Надеюсь, не признание результатов этих матчей приведет к не признанию результата финала и, следовательно, не допуску обладателя кубка к еврокубковым матчам, ведь кубок - та же пирамида: выйми два кирпича - и она рухнет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь