Переключиться на мобильную версию

Кубок Содружества в 2015 году может не состояться

Кубок Содружества может не состоятся в январе 2015 года. Об этом сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев.
Кубок Содружества может не состояться
Кубок Содружества может не состояться
ffk.kz

Читай также: Украина отказалась от участия в футбольном турнире в России

"Пока есть ясность с Кубком Гранаткина. А вот по Содружеству вопрос изучаем. Возможно, в январе его и не будет", - сказал Воробьев.

 

Он также отметил, что в нынешнем формате турнир утратил прежнее значение.

"Мы ищем новые сроки и формат. Хотя когда мы проводили экспресс-опрос среди федераций, то поняли, что многим терять турнир не хочется, многие бы с удовольствием и присылали команды. Но, возможно, пригласить страны ШОС (Казахстан, Киргизия, Китай, Россия, Таджикистан, Узбекистан – ред.) и БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР – ред.), возможно, посмотреть другие сроки.

Сейчас они неудобны – впритык к Кубку Гранаткина. В ребрендинге Кубок Содружества нуждается, мы зондируем почву, надеюсь, что-то интересное придумаем", - подчеркнул Воробьев.

Напомним, что молодежная сборная Украины является действующим победителем турнира – в январе этого года команда Ковальца разгромила сборную России 4:0.

 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь