Переключиться на мобильную версию

Президент Олимпийского комитета России: Спортсменам Крыма переживать не стоит

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков выразил уверенность в том, что выступлению спортсменов Крыма как на российских, так и на международных соревнованиях ничего не грозит.
Александр Жуков: Спорт вне политики
Александр Жуков: Спорт вне политики
akboxing.ru

Читай также: Григорий Суркис: Футбольной ассоциации нужно более жестко отстаивать интересы Украины

Ялтинская Жемчужина, ТСК (Симферополь) и СКЧФ (Севастополь) в августе приняли участие в Кубке России по футболу, а также дебютировали во втором дивизионе первенства России в зоне Юг.

UEFA заявил, что любые матчи, сыгранные крымскими клубами в соревнованиях под эгидой РФС, не будут им признаны, а также выразил готовность совместно с FIFA оказать содействие в проведении переговоров между представителями РФС и ФФУ для решения проблемы с крымскими клубами.

"Я думаю, что переживать не стоит. Спорт вне политики. Я уверен, что спортсмены Крыма будут выступать и на российских, и на международных соревнованиях", - сказал Жуков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь