Переключиться на мобильную версию

Колосков: У UEFA нет оснований применять санкции к России

Почетный президент РФС считает, что организация выполнила все рекомендации FIFA и UEFA.
Колосков уверен, что Россию не за что наказывать
Колосков уверен, что Россию не за что наказывать
sport-xl.org

UEFA не имеет оснований для применения санкций в отношении Российского футбольного союза, политикой в организации заниматься не станут, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков

"У UEFA нет оснований применять санкции к РФС. Все рекомендации FIFA и UEFA со стороны РФС выполнены. В письмах, которые были ранее направлены в адрес РФС, не говорилось ни слова о территории. Вопрос касался только соблюдения уставов. А так как крымские клубы были созданы под юрисдикцией РФС, никаких санкций быть не должно. В политику UEFA не полезет", - сказал Колосков.

Читай также: Эксперт: FIFA и UEFA обязаны применить санкции к Российскому футбольному союзу

Говоря о сроках ответа на письмо ФФУ со стороны UEFA, Колосков отметил, что никаких конкретных сроков нет, так как должна быть проведена серьезная работа.

"Сперва UEFA должен получить документы со стороны ФФУ и РФС, потом соберется специальная комиссия, которая и примет решение. Никаких конкретных сроков нет", - отметил почетный президент РФС.

Напомним, что 12 августа крымские команды дебютировали в российских соревнованиях - в 1/256 финала Кубка России севастопольский СК ЧФ со счетом 2:0 победил симферопольский ТСК, а ялтинская Жемчужина со счетом 0:2 уступила Сочи, после чего ФФУ призвала FIFA и UEFA применить санкции по отношению к Российскому футбольному союзу (РФС).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОчХорошийЧеловек    15.08.2014, 15:11
Оценка:  +1
ОчХорошийЧеловек
Пытается убедить народ что он дурак круглый. Типа сам не рубит что нельзя создать в Барселоне, Монако, Киеве клубы "под юрисдикцией РФС" и заявить их в свой чемп, Глупый старый фашист путинский.
mrTEASH  (аноним)  15.08.2014, 14:52
Оценка:  0
mrTEASH
Ну, нет так нет!.. Хотя, я считаю, был бы повод, а основания найдутся!.. Кому как не России об этом знать!..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь