Переключиться на мобильную версию

Из московского Локомотива сбежали два футболиста-легионера

Футболисты не вернулись в российскую команду после отпуска.
Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Даме Ндой - первые двое уже не в Локомотиве
Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Даме Ндой - первые двое уже не в Локомотиве
sport-express.ru

Ведущие полузащитники московского Локомотива игрок сборной Франции Лассана Диарра и сборной Марокко Мбарка Буссуфа не вернулись в команду после сборов.

Сперва игроки решили бойкотировать сборы "железнодорожников", а за неделю до старта чемпионата России отказались выступать за клуб, при этом их агенты уже подготовили варианты продолжения карьеры.

Читай также: Луческу: Цель агента, устроившего побег футболистов - заработать деньги

Причиной такого поведения дорогостоящих легионеров называют конфликт с главным тренером команды Леонидом Кучуком, а также нежелание продолжать жизнь в России.

Спортивный директор Локомотива Кирилл Котов комментируя отсутствие Мбарка Буссуфы и Лассаны Диарра заявил, что они больше не будут играть в команде.

Отметим, что Буссуфа и Диарра перешли в Локомотив летом 2013 года из махачкалинского Анжи. Марокканец провел в прошлом сезоне 25 матчей, забил два гола и сделал пять результативных передач. На счету Диарра 21 матч, один гол и один пас.

Читай также: Два игрока Говерлы сбежали из клуба

Согласно оценке интернет-портала Transfermarkt эта пара легионеров является в Локомотиве самой дорогостоящей. Стоимость Диарра оценивается в 16 млн евро, его пока еще партнера – в 14 млн. евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();