Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии: Мы готовы пройти путь в чемпионате России со второго дивизиона

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан рассказал, когда футбольная Россия примет крымские команды.
Александр Бойцан рассказал про судьбу Таврии
Александр Бойцан рассказал про судьбу Таврии
СК Таврия

- Реакция FIFA и UEFA была предсказуемой. Но правовой смысл все равно должен восторжествовать. Решение конференции РФС мудрое и взвешенное. У нас впереди чемпионат мира, а ситуация с крымскими командами немного скандальная. Сейчас выдвигать ее на передний план нет никакого смысла. В любом случае Крым будет аффилирован в футбольную семью России. Ждать осталось недолго. Три недели - месяц, и вопрос однозначно закроется.

- Вряд ли боссы FIFA и UEFA так быстро поменяет свою точку зрения…
- Если первые лица этих организаций соберутся вместе с главами федераций России и Украины, им будет проще провести консультации. Мы готовы пройти путь со второго дивизиона. Думаю, что через какое-то время команда из Крыма появится в премьер-лиге.

- У команд из Крыма есть финансовые возможности для участия в первенстве России?
- Мы уже провели консультации с Министерством спорта России и РФС. На первых порах они нам помогут. Деньгами ли? Не думаю. Скорее, укажут правильное направление движения.

Читай также: СК ЧФ и Скиф: Севастополь и Таврия меняют названия ради российского чемпионата

Напомним, что вопрос о включении крымских клубов в состав РФС был отложен по просьбе самих крымской футбольной федерации и и региональной федерации футбола Севастополя.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2014, 16:17
Оценка:  0
гость
Добро пожаловать домой Крымчане! Пусть укры бандеровские себя в очко от злости порят
axel_76    09.06.2014, 20:49
Оценка:  +3
axel_76
Две ебланские команды, нам и нах... не надо.... не велика потеря. ПИСДУЙТЕ
гость  (аноним)  09.06.2014, 17:17
Оценка:  +3
гость
Деньгами ли? Не думаю. Скорее, укажут правильное направление движения ))))) с такими раскладами через год и не вспомнят, что была такая команда ))))
Ласточка94    09.06.2014, 15:45
Оценка:  +4
Ласточка94
Этот баран за время своего руководства Таврией просто угробил этот ФК !!! И он еще может заявлять такое ? Конечно такой тип согласен и сапожником быть, и чистить сапоги, лишь бы хозяином был русский ! Но не расписывайся за болельщиков ! Уверена, у них совсем другие взгляды на будущее своей любимой команды !
Станіслав+    09.06.2014, 14:16
Оценка:  +3
Станіслав+
"Крым будет аффилирован в футбольную семью России". Тобто - буде в глибокій дупі. Окупаційний статус опускає кримський футбол до рівня обласної першості. А якщо у московських думаків вистачить розуму "афіліювати", сподіваюсь - УЄФА вдасться до адекватних оргвисновків.
гость  (аноним)  09.06.2014, 13:52
Оценка:  +5
гость
Я тоже могу указать вам "правильное направление движения"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь