Переключиться на мобильную версию

Почетный президент РФС: Шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких

Вячеслав Колосков считает, что перед чемпионатом мира с ФИФА никто спорить не будет.
Колосков дал понять, что крымский футбол может оказаться на раздорожье
Колосков дал понять, что крымский футбол может оказаться на раздорожье
footballhd.ru

Футбольные клубы Крыма не имеют возможности начать турниры сезона-2014/15 в чемпионате и первенствах России, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких - ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах, - сказала Колосков журналистам. - Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту - это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься".

Напомним, вопрос о включении Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола Севастополя должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу. Однако, в связи с письмом из ФИФА, в котором международные футбольные власти порекомендовали РФС не торопиться с подобным решением, федерации футбола Крыма и Севастополя обратились к РФС с просьбой перенести вопрос о включении на более поздний срок. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь