Переключиться на мобильную версию

Украинский тренер покинул российский клуб

Украинский тренер Олег Лещинский, под руководством которого Тосно в 1/8 финала Кубка России сенсационно выбил московский Спартак (1:0) и впервые в своей истории вышел в первый российский дивизион, покинул клуб из Ленинградской области.
Олег Лещинский ищет новое место работы
Олег Лещинский ищет новое место работы
vityaz-krimsk.ru

"Премьерный сезон в ФНЛ Тосно начнет уже без меня, поскольку я больше не являюсь главным тренером. Задачу мы выполнили, поэтому ухожу с высоко поднятой головой.

О причинах расставания не хотелось бы говорить. Отвечу так: работая во втором российском дивизионе получил и позитивный опыт, и негативный. Теперь займусь трудоустройством – от работы я не устал", – отметил 48-летний Лещинский.

Напомним, что ранее Лещинский тренировал крымские команды - Севастополь и Титан. В 2010 году вывел севастопольский клуб в премьер-лигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь