Переключиться на мобильную версию

Россия рассчитывает внести ясность с крымскими командами до 7 июня

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал о возможности участия клубов из Крыма и Севастополя в российских турнирах.
Николай Толстых рассказал про судьбу крымских команда
Николай Толстых рассказал про судьбу крымских команда
sport-xl.net

"Федерации Крыма и Севастополя – новые юридические лица. Разумеется, мы будем продолжать консультации с ФФУ, ФИФА и УЕФА, с российскими государственными органами. Деятельность федераций не ограничена только вопросами профессионального футбола. Они ведь и детский спорт развивают, пропагандируют здоровый образ жизни. Полагаем, что к 7 июня будет ясность и в отношении футбольных клубов Крыма и Севастополя по возможности их участия в соревнованиях под эгидой РФС", – рассказал Толстых.

Напомним, ранее президент ФФУ Анатолий Коньков заявлял, что Федерация футбола Украины никогда не даст разрешение на участие в чемпионатах других стран клубам, играющим в чемпионате Украины.

Читай также: Крымские клубы подали заявку на участие в чемпионате России

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь