Переключиться на мобильную версию

Девич: О переходе в Рубин не жалею

Нападающий сборной Украины Марко Девич рассказывает о своей адаптации в Рубине.
Девич: Сравнивать первенства России и Украины пока не могу
Девич: Сравнивать первенства России и Украины пока не могу
ФК Металлист

"Я провел в России всего 2,5 месяца. За этот небольшой промежуток времени отметил, что чемпионат интересный, но сравнивать первенства России и Украины пока не могу. В Украине я играл долго, а в России – только начал, так что пусть пройдет хотя бы следующий сезон.

О переходе не жалею, а сожаление о том, что не буду в следующем сезоне играть в еврокубках, наверное, есть. Что касается Металлиста − я смотрел все игры своей бывшей команды и очень рад, что она в такую трудную минуту показывала очень хороший футбол. В последних турах даже удивился, насколько хорошо они сыграли. Очень рад за нового главного тренера Металлиста Рахаева, я уже сам звонил и поздравлял его. Хочу пожелать ему огромной удачи.

Поздравил ли ребят из Металлиста с бронзой? Конечно! Я тоже могу взять часть этой бронзы, ведь первую половину чемпионата отыграл за Металлист", - сказал Девич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь