Переключиться на мобильную версию

Фанаты Зенита избили оператора и журналистку прямо на трибуне

Нападение произошло сразу после прямого включения со стадиона Кубань, где проходит матч 30-го тура российской премьер-лиги между Зенитом и Кубанью.
Журналист и оператор были избиты на стадионе фанатами Зенита
Журналист и оператор были избиты на стадионе фанатами Зенита

Съемочная группа LifeNews в составе оператора Алексея Туманова и корреспондента Виктории Литвиновой стояла за трибуной № 14, в которой находились фанаты Зенита. 

После прямого включения, во время которого корреспондент  отзывалась о болельщиках из Санкт-Петербурга, группа фанатов из нескольких человек без каких-либо причин набросилась на журналистов, сообщает сайт LifeNews

"На нас напали несколько человек фанатов из Санкт-Петербурга, которые разбили оборудование, набросились на меня и оператора, – рассказала корреспондент LifeNews Виктория Литвинова. – В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы. Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование. Также непонятно, в каком состоянии находится видеокамера".

Напомним, что в прошлом туре на 87-й минуте матча Зенит - Динамо Москва при счете 4:2 в пользу москвичей на поле Петровского прорвались несколько сотен фанатов Зенита. Один из них нанес закрытую черепно-мозговую травму капитану бело-голубых Владимиру Гранату. Главный судья матча принял решение остановить игру.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
San-sanych    16.05.2014, 11:07
Оценка:  +4
San-sanych
Росея, хуле....
Сергей  (аноним)  16.05.2014, 07:39
Оценка:  +7
Сергей
Негатив, накачанный в эгрегор России в отношении Украины пытается найти выход. Если не прекратить эту накачку, учитывая нарастающее негативное отношение мирового сообщество к РФ за отношение к Украине, эта энергия взорвёт России из середины. Это только первые ласточки. Дальше будет гораздо хуже.... к сожалению. Нарушение законов мироздания(Закон Зеркала - как аукнется так и отклонится) должно быть исправлено. Иначе РФ развалится как "Титаник". Тут и дата уже вырисовывается подходящая - 2017 год.
Броня    16.05.2014, 00:03
Оценка:  +12
Броня
где-то там явно должны быть визитки яроша
ннн  (аноним)  15.05.2014, 23:02
Оценка:  +6
ннн
(мер9ячі каzапи побились-
винуваті бан9ерівці
гость  (аноним)  15.05.2014, 22:25
Оценка:  +9
гость
LifeNews отлично, давно мечтаю когда этим врунам по-мордасам надают. Молодчаги, надо было ногами их поровнять для закрепления материала, может научаться правду говорить
master_v_s    15.05.2014, 20:18
Оценка:  +4
master_v_s
"Зазеркалье" какое-то...
FStanislav    15.05.2014, 19:55
Оценка:  +27
FStanislav
Забавно, как все переплелось. С одной стороны Питер - едва ли не единственный город в раше, поддерживающий Украину - в силу своей интеллигентности. С другой, болелы фашистско-путинского клуба избили крысу с фашистского канала - второго по вранью после "россии"!
russiansfreezone    15.05.2014, 19:54
Оценка:  +18
russiansfreezone
расейские будни.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь