Переключиться на мобильную версию

Гулливер разбушевался: Установлена личность питерского фаната, ударившего игрока Динамо

Футбольный клуб Зенит совместно с полицией Санкт-Петербурга провел работу по идентификации болельщика, ударившего защитника московского Динамо Владимира Граната во время матча 29-го утра чемпионата России.
Фанат Зенита идет бить футболиста Динамо
Фанат Зенита идет бить футболиста Динамо
fcdynamo.ru

Воскресная игра чемпионата России в Санкт-Петербурге между Зенитом и Динамо была прервана в конце второго тайма из-за того, что болельщики выбежали на поле. Один из фанатов ударил игрока московского Динамо Владимира Граната по голове. На момент остановки встречи динамовцы выигрывали со счетом 4:2. Позже было принято решение, что матч доигран не будет.

"Вчера клуб совместно с полицией Санкт-Петербурга провел работу по идентификации болельщика, ударившего игрока Динамо. Личность нарушителя была установлена. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия по его задержанию, - рассказал  заместитель директора по безопасности питерского клуба Юрий Федотов по телефону. - У этого человека в прошлом были проблемы с законом, и он был судим за вымогательство и кражу. По нашей информации он прописан в Тихвине, но проживает в Волгограде".

"Мы надеемся, что после задержания к нему будет, помимо уголовного наказания, применена статья 20.31 административного кодекса, ограничивающая право посещения спортивных соревнований лицам, совершившим правонарушение на спортивном мероприятии", - добавил собеседник.

Ранее директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин сообщил, что человека, ударившего Граната, зовут "Алексей Нестеров по кличке Гулливер".

Гранат, который попал в расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату мира, в результате нападения получил закрытую черепно-мозговую травму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Требую правду  (аноним)  16.05.2014, 18:27
Оценка:  0
Требую правду
откуда информация о черепно-мозговой травме?! ведь любой человек хоть немного дравшийся поймет что от такого скользящего удара максимум ссадину или синяк получить можно! да и то у спортсменов случается только от сильных ударов - сосуды хорошие. Я вовсе не за этого человека, но раз писать такое - давайте доказательства и ссылки хотя бы.
wолк    12.05.2014, 22:30
Оценка:  0
wолк
Вот уже вымогательство и кражу повесили на чувака
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь