Переключиться на мобильную версию

Виталий Мутко: Мы не хотим разрушать чемпионат Украины

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что вопрос о переводе крымских клубов в структуру Российского футбольного союза будет решаться летом.
Мутко: Мы не хотим раскалывать украинский спорт
Мутко: Мы не хотим раскалывать украинский спорт
dynamo.kiev.ua

"Эти (крымские. - ИФ) команды играют в первенстве Украины. Мы держим этот вопрос в спокойном русле. Пускай создаются новые федерации, мы не хотим раскалывать украинский спорт, разрушать чемпионат Украины. Пускай клубы смотрят, как им себя вести: владельцы этих команд могут попросту перевезти их.

Летом мы обязательно вернемся к этому вопросу. Причем не только в футболе, но и в остальных видах спорта", - передает слова Мутко Террикон со ссылкой на Интерфакс.

Отметим, что по информации издания Советский спорт, субъекты крымского футбола уже определились со своим будущим, документы от них уже поступили в РФС, по сути началась подготовка к их лицензированию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь